Letzter Monat Februar 2019 Nächster Monat
week 9 24 25 26 27 28

Sportverein DJK Baar 1969 e.V.
Sa Feb 23 @19:11 - 04:00 Uhr
Kappensitzung DJK Baar
Mehrzweckhalle Baar

Chronik DJK

Rheinlandpokal Finale in Baar

Juniorinnen und Damen kämpfen um den Pokalsieg

Im Rahmen des 50-jährigen Bestehens der DJK Baar konnten die Organisatoren die Rheinlandpokal Finalspiele der Juniorinnen und Damen nach Baar holen.

Mit dieser Veranstaltung startet die DJK Baar in ein ereignisreiches Jahr rund um den Fußball.

Weiterlesen: Rheinlandpokal Finale in Baar

Schnapszahl im Baarer Sitzungskarneval

4 x 11 Jahre Jecken auf und vor der Bühne

In diesem Jahr veranstaltet der Sportverein DJK Baar zum 44. mal die Kappensitzung.

Zu diesem grandiosen Jubiläum konnten die Organisatoren die teilnehmenden Akteure nochmals toppen:

Mit „Der EEN on der ANNE“ und „De Bozzedresse“ stehen namhafte Karnevalisten auf der Baarer Bühne.

Weiterhin ist das Programm gespickt mit „alten“ und „neuen“ Gesichtern.

Lassen Sie sich dieses Highlight am 23.02.2019 in der Baarer Mehrzweckhalle nicht entgehen!

Karten gibt es im Vorverkauf am Sonntag, 17.02.2019, ab 11:00 Uhr im Gasthaus „Treffpunkt“ in Baar-Wanderath.

Kurse bei der DJK Baar

Jeden Mittwoch in der Mehrzweckhalle Baar-Wanderath

Rückenfit um 18:30 Uhr

Bauch-Beine-Po um 19:30 Uhr

Diese Kurse finden regelmäßig mittwochs statt. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Der Halbjahresbeitrag beträgt 25 €.

Einfach mal reinschauen und unverbindlich mitturnen. Bei uns ist jeder willkommen.

Ab September Freitagvormittag in der Mehrzweckhalle:

Neuer 10er Kurs Bauch-Beine-Po für Mütter mit Betreuung der Kinder in der Gruppe.

Für beide Kurse ist eine Vereinsmitgliedschaft aus Versicherungsgründen erforderlich.

Ab September wieder freitagabends im Kindergarten Wanderath:

Neuer 10er Kurs Rückengymnastik mit Übungen aus dem Bereich Yoga und Pilates zur Kräftigung der Rückenmuskeln und auch der tiefliegenden Muskulatur.

Bei ausreichender Beteiligung finden 2 Kurse statt: Um 18 Uhr und 19:10 Uhr.

Info und Anmeldung: Thekla Krayer Tel 02656/8477 o. 0151-12806537

Kurse bei der DJK Baar 2019

Jeden Mittwoch finden in der Mehrzweckhalle Baar-Wanderath die Kurse „Rückenfit“ um 18:30 Uhr und „Bauch-Beine-Po“ um 19:30 Uhr statt. Diese Kurse finden regelmäßig mittwochs statt. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Der Halbjahresbeitrag ab Januar beträgt 30 Euro. Einfach reinschauen und unverbindlich mitturnen – jeder ist willkommen, eine Vereinsmitgliedschaft ist allerdings erforderlich.

Noch wenige Plätze frei!

Ab Februar findet wieder freitagabends im Kindergarten Wanderath ein neuer 10er Kurs Rückengymnastik mit Übungen aus dem Bereich Yoga und Pilates zur Kräftigung der Rückenmuskeln und auch der tiefliegenden Muskulatur. Bei ausreichender Beteiligung finden zwei Kurse statt, um 18 Uhr bzw. 19:10 Uhr. Los geht es am Freitag, 8. Februar.

Info und Anmeldung: Thekla Krayer Tel 02656/8477 oder 0151-12806537

Vereinsjubiläum DJK Baar 1969 e. V.

Der Sportverein DJK Baar 1969 e.V. wird im nächsten Jahr 50 Jahre alt.

Dieses Jubiläum soll natürlich auch gebührend gefeiert werden.

Die Verantwortlichen des Vereins haben aus diesem Grund bereits jetzt den Zeitraum dieser Jubiläumsveranstaltung festgelegt. Im Rahmen einer Sportwoche soll dies vom

29.07. bis zum 04.08.2019

erfolgen.

Der eigentliche Festkommers soll am Sonntag, den 04.08.2019 stattfinden.

Um Beachtung dieses Termins wird schon heute gebeten.