Letzter Monat August 2017 Nächster Monat

Fr Aug 25 @19:30 - 21:00 Uhr
DJK Baar - SV Weiler

F-Jugend erhält neue Trainingsanzüge

Die F-Jugend der JSG Baar/Herresbach freut sich über neue Trainingsanzüge.

Die ganze Mannschaft bedankte sich bei der Übergabe der neuen Trainingsanzüge bei den Inhabern des Kfz-Meisterbetriebs Romes aus Döttingen, der die Anschaffung mit seiner großzügigen Spende ermöglicht hat.

Die Inhaber Anja und Kurt Romes, überzeugten sich selbst von der guten Qualität der neuen Sportkleidung und wünschten dem Fußballnachwuchs weiterhin viel Spaß und beste Erfolge bei den künftigen Spielen.

Der Verein, insbesondere der Vorstand, Eltern und Spieler dankten dem Sponsor für diese tolle Unterstützung.