Letzter Monat Dezember 2017 Nächster Monat

Erster Dreier für die Alten Herren

Am Samstag, 6. Mai 2017 stand nach den Spielen gegen Adenau und Weiler das Auswärtsspiel in Dorsel an.

Hier konnte (endlich) der erste Sieg errungen werden. Obwohl die Mannschaft ersatzgeschwächt und aufgrund von kurzfristigen Absagen nur mit 10 Mann nach Dorsel gefahren ist, haben sie mit einer starken kämpferischen Leistung das Spiel dort mit 1:0 gewinnen können (Torschütze: Alexander Knaus).

Die mangelnde Chancenauswertung hat einen höheren Sieg verhindert.

Dass die Alten Herren erstmals in dieser Saison ohne Gegentor geblieben sind, lag auch an ihrem gut agierenden Torwart Kurt Romes. Beim Stand von 0:0 parierte er einen Handelfmeter und verhinderte einen Rückstand für seine Mannschaft.

Alte Herren mit neuem Trikotsatz

OKI neuer Sponsor der Alten Herren der DJK Baar

Zu Beginn der neuen Saison erhielten die Alten Herren der DJK Baar einen neuen Trikotsatz gesponsert von der Firma OKI Electric Industry.

Maßgeblich an der Beschaffung beteiligt war die Firma SteuDaTec System- und Netzwerktechnik GmbH aus Kempenich, die den Kontakt zu dem Druckerhersteller knüpfte.

Die Alte Herren Mannschaft und der Vorstand der DJK Baar bedanken sich recht herzlich für die großzügige Unterstützung.

Spielplan AH 2016

Spielplan der Alten Herren der DJK Baar.

Weiterlesen: Spielplan AH 2016