Letzter Monat September 2018 Nächster Monat

SC Kirchwald - DJK Baar
Sportplatz Kirchwald

Wohlverdiente Winterpause der Mannschaften

Mit dem letzten Spieltag am 10.12.2016 befinden sich nun alle Mannschaften der SG Baar /Herresbach in der verdienten Winterpause.

Mit einem Mittelfeldplatz muss sich die I.Mannschaft in der Kreisliga B Mayen zufrieden geben, obwohl durchaus ein Platz etwas weiter oben möglich gewesen wäre.

Die II. Mannschaft liegt unangefochten mit 10 Punkten Vorsprung auf dem ersten Tabellenplatz in der Kreisliga D West.

Die Damenmannschaft hat nach 11 bestrittenen Spielen 14 Punkte bei einem Torverhältnis von 12 : 28. Vier Spiele wurden gewonnen, zweimal trennte man sich unentschieden und fünfmal musste man den Platz mit einer Niederlage verlassen. Wie erwartet ist die Frauen-Rheinlandliga schon eine richtige Hausnummer, besonders für unsere Mannschaft, die durch ihren Aufstieg ja erstmals in dieser Klasse spielt. Das Zwischenergebnis kann demnach auch nur positiv ausfallen.

Bei den Jugendmannschaften wurden durchschnittlich gute Leitungen erzielt.

Erst heißt es jetzt jedoch regenerieren, Verletzungen auskurieren und Erholen.