Sportverein DJK Baar 1969 e. V. - Grußwort des Präsidenten Fußballverband Rheinland

Letzter Monat August 2018 Nächster Monat
week 31 1 2 3 4
week 35 26 27 28 29 30 31

Sa Aug 25 @17:00 - 18:00 Uhr
DJK Baar - SV Dorsel

Mi Aug 29 @19:30 - 20:30 Uhr
DJK Baar - SV Ruitsch

Grußwort des Präsidenten Fußballverband Rheinland

Image Der Fußballverband Rheinland gratuliert der DJK Baar zu ihrem 40. Vereinsjubiläum!

Die DJK Baar ist mit ihren 40 Jahren ein vergleichsweise junger, mit ihren über 420 Mitgliedern jedoch sehr starker Verein in der Region Rhein-Ahr. Besonders in diesen schwierigen Zeiten, in denen sich immer mehr Menschen vom Vereinsleben zurückziehen, kann die DJK Baar ihren hohen Mitgliederstand weiter ausbauen und mit vielen Mannschaften aus allen Altersklassen am Spielbetrieb des Fußballkreises Rhein-Ahr teilnehmen.

Des Weiteren bildet die DJK Baar Spielgemeinschaften mit dem SV Herresbach, dem SC Kirchwald und der TuS Langenfeld, sowohl im Senioren- und Jugendbereich, als auch im Mädchenfußball.

Am 05.07.1969 im Gasthaus „Onkel Jupp“ in Oberbaar gegründet, zählte die DJK bereits drei Jahre später bereits 84 Mitglieder in drei Jugendmannschaften, einer Seniorenmannschaft und einer AH-Mannschaft. So hat sich die Zahl der aktiven und passiven Mitglieder bis heute verfünffacht. Eine stolze Zahl, eine zukunftsweisende Entwicklung, die auf sehr guter Vereinsarbeit basiert und ohne die vielen ehrenamtlichen Helfer nicht möglich gewesen wäre.

Daher möchte ich dieses Grußwort mit einem Dank an alle Helfer verbinden, die in diesem Verein mitwirken und Verantwortung tragen. Auch für die kommenden Jahre wünsche ich der DJK Baar Glück und Erfolg im Fußballsport, den Vorstandsmitgliedern und den vielen Helfern und Mitgliedern Freude und Genugtuung beim Engagement für ihren Sportverein, den Aktiven aller Altersklassen viele Siege und Tore und hoffentlich zahlreichen Gästen aus nah und fern bei den Feierlichkeiten viel Abwechslung, Unterhaltung und einen angenehmen Aufenthalt.

Walter Desch

Präsident des Fußballverbandes Rheinland