Letzter Monat Dezember 2018 Nächster Monat

SG Baar II – Kreismeister in der Kreisliga D

In der Kreisliga D des Fußballkreises Rhein/Ahr konnte die SG Baar/Herresbach II im dritten Spiel um die Kreismeisterschaft den Titel gewinnen.

Nach dem Sieg gegen FC Inter Sinzig (3:2), reichte den Gästen beim SV Rheinland Mayen II ein Unentschieden zum Titel.

Von Beginn an kontrollierte die SG Baar/Herresbach II das Spiel und ließ nur wenige Aktionen der Gastgeber zu.

Zum Ende der ersten Halbzeit wurden die Mühen bei hohen Temperaturen belohnt. Andreas Pung erzielte die verdiente 1:0 Pausenführung.

Nach der Pause war die Devise – in der Abwehr sicher stehen und vorne auf Konter lauern. Diese Rechnung des Trainerteams Rose ging auf. In der 53. Minute konnte Marc Retterath auf 2:0 erhöhen. Die nächsten beiden Tore fielen fast im Minutentakt: 3:0 in der 57 Minute durch ein Eigentor, 4:0 in der 61. Minute durch Mario Fabry. Den verdienten 5:0 Endstand erzielte in der 80. Minute wiederum Mario Fabry.

Die stetig gute Leistung der Mannschaft wurde so nach der Meisterschaft mit dem Sieg der Kreismeisterschaft der Kreisliga D belohnt.

Günther Klein, vom Fußballkreis Rhein/Ahr, überreichte der Mannschaft nach dem Sieg die Trophäe.