Letzter Monat März 2019 Nächster Monat

Sportplatz Alzheim

So Mär 24

Sieg im ersten Kreismeisterschaftsspiel

Am 31.05.2015 hatte die SG Baar/Herresbach II den FC Inter Sinzig (Meister der Kreisliga D Nord) im Sportpark Baar zu Gast.

Die glänzend aufgelegte Rose Mannschaft kontrollierte das Spiel von der ersten Minute an. Der Gegner kam in den ersten 30 Minuten kaum zum Atmen. Der Torerfolg lies jedoch auf sich warten. In der 33. Minute konnte Claudio Schell einen Strafstoß zur 1 : 0 Führung im Netz unterbringen. 3 Minuten später war es wiederum Schell der den Gästen das 2 : 0 einschenkte.

Siegtreffer zum 3 : 2 durch Florian Pung.

Bis zu Halbzeit ergaben sich weiterhin Chancen, die nicht genutzt wurden. So kam es wie es im Fußball häufig der Fall ist, man musste den Anschlusstreffer in der 42. Minute hinnehmen.

Nach der Halbzeit wurde der Gegner stärker und die Kombinierten aus Baar/Herresbach hatten ihre liebe Mühe den knappen Vorsprung zu halten. Maßgeblich daran beteiligt war der glänzend aufgelegt Torhüter der Platzherren, Manuel Michels.

Die Gäste kamen Mitte der zweiten Hälfte immer häufiger vor das Gehäuse der Rose-Truppe. Der Ausgleich lag förmlich in der Luft. Der Kampfgeist der Gäste wurde in der 76. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Von nun an war wieder alles offen. Das nächste Tor konnte über Sieg oder Niederlage entscheiden. Das Spiel wurde immer Härter von Seiten der Gäste und der Schiedsrichter hatte einiges zu tun, damit die Gemüter nicht überkochten.

Letztlich spielte die SG Baar/Herresbach II jedoch den einfacheren Fußball. Nach einem erneuten Foul im Strafraum der Gäste, musste der Schiedsrichter auf den Punkt zeigen.

Diesmal war es Florian Pung der Maß nahm und in der 83. Minute die 3 : 2 Führung erzielte.

Die Gäste setzten in den letzten Minuten alles auf eine Karte. Aufgrund einer Tätlichkeit wurde kurz vor Schluss ein Spieler aus Sinzig mit ROT vom Platz gestellt.

Letztendlich scheiterten die Gäste an ihren Vorhaben Punkte aus dem Sportpark Baar zu entführen durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und einem überragenden Torhüter zwischen den Baarer Pfosten.