Letzter Monat Juli 2018 Nächster Monat
week 31 29 30 31

Meister der Kreisliga D West

Gratulation an unsere 2. Mannschaft. Bereits vor dem letzten Spiel zu Hause gegen den TuS Langenfeld II stand der Meistertitel fest. Auch das letzte Spiel gewann die Mannschaft verdient mit 2 : 0 Toren. Beide Tore erzielte Mark Heck, das zweite Tor jedoch erst in der Schlussminute. Mit einem tollen Heber in Höhe der Mittellinie überwand er mit viel Gefühl und Können den weit aufgerückten Gästetorwart.

Langenfeld war allerdings über die gesamte Spieldauer ein ebenbürtiger, jedoch stets fairer Gegner. Kein Wunder, dass die Gäste nach dem Schlusspfiff zu den ersten Gratulanten unserer Mannschaft gehörten und auch die Einladung zur anschließenden Saisonabschlussfeier gerne annahmen.

Unsere Mannschaft hat eine überragende Saison gespielt hat. Von 18 Spielen wurden 13 gewonnen, viermal spielte man unentschieden und nur ein Spiel ging verloren (in der Hinrunde gegen Langenfeld II). Bei 43 errungenen Punkten erzielte man ein Torverhältnis von 34 : 14. Besonders erwähnenswert ist, dass sie sich als äußerst faire Mannschaft während der langen Saison gezeigt hat. Sie belegt auch in der Fairnesstabelle den 1. Platz.

Großes Kompliment an das Trainergespann Stephan und Annett Rose sowie Betreuer Patrick Gang. Unserem Trainerteam ist es gelungen, die Spieler zu einer zusammengewachsenen Mannschaft zu formen und das vorhandene Potenzial abzurufen. Eine konstante Leistungssteigerung insbesondere bei den Stammspielern ist klar erkennbar. Nach dem letztjährigen Abstieg wurde seitens des Trainers schon vor der Saison der direkte Wiederaufstieg in die C-Klasse anvisiert. Dieses Ziel wurde auch erreicht. Logisch, dass das erfolgreiche Trainergespann auch in der C-Klasse die Mannschaft trainiert und führen wird. Ein Dank gilt allen Spielern, die sich für die Mannschaft engagiert haben. Für die neue Saison in der C-Klasse ist die Mannschaft für engagierte Spieler stets offen.