Letzter Monat März 2019 Nächster Monat

Sportplatz Alzheim

So Mär 24

D-Juniorinnen mit Punktgewinn

In ihrem vierten Saisonspiel am 04.10.2015 gegen die MSG Spessart konnten die D-Juniorinnen um Trainer Arno Klein ihren ersten zählbaren Erfolg verbuchen.

In einem bis zum Schluss umkämpften Spiel in Spessart, musste man sich schließlich mit einem 0:0 Unentschieden zufrieden geben.

Die ersten guten Möglichkeiten lagen jedoch auf Seiten der Gäste. Nicht einmal 5 Minuten war das Spiel alt, als T. Klapperich alleine vor dem Tor der Gastgeber das Leder nicht versenken konnte.

Im weiteren Spielverlauf stabilisierten sich die Spessarter Mannschaft, und konnte sich eine um die andere Torchance erarbeiten.

Eine Schrecksekunde mussten die mitgereisten Fans nach ca. 15 Minuten erleben, als der Ball nur knapp am Tor der Klein Schützlinge vorbei ging.

Bis zu Pause war es im weiteren Verlauf ein ausgeglichenes Spiel, ohne nennenswerte Chancen auf beiden Seiten.

Nach der Pause mussten die Gäste erst einmal wieder wachgerüttelt werden. Anders kann man sich die klar herausgespielten Einschussmöglichkeiten der Gastgeber nicht erklären. Über ein Gegentor in dieser Phase des Spiels hätte man sich nicht wundern dürfen.

Ab der 40. Minute kamen die Baarer auch wieder zu ihren Chancen, die allerdings auch nicht genutzt werden konnten.

Alles in allem war es ein gerechtes Ergebnis für beide Mannschaften.

Aufgrund der stetigen Steigerung in den letzten Spielen, wird das Unentschieden vermutlich nicht der letzte Punktgewinn sein.