Letzter Monat Juni 2018 Nächster Monat

Sa Jun 30 @17:00 - 18:00 Uhr
DJK Baar - SC Kempenich

Kein Glück im Spiel

Am 5. Spieltag hatte man den FC Karbach zu Gast. Obwohl man ersatzgeschwächt mit einer "halben B-Jugend" antreten musste, hatte man das Spiel über weite Strecken der ersten Halbzeit im Griff, nur das Spiel im letzten Drittel ließ noch Wünsche offen und die wenigen Chancen die sich boten, konnten nicht genutzt werden.

So ging es mit einem 0 : 0 in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang verschanzte sich der Gegner komplett vor dem eigenen Tor, ließ jedoch weiterhin kaum Möglichkeiten für unsere Jungs zu. Wie es im Fußball oft so ist, ein Konter in der 80 Minute führte letztlich zum glücklichen 0 : 1 Sieg für die Gäste.

Nicht  besser sah es in den nächsten  Begenungen gegen die JSG Westum, die SG Mülheim-Kärlich und die JSG Boppard aus.
Alle drei Begegnungen wurden relativ hoch mit 4 : 0, 0 : 6 und 7 : 0 verloren. In diesen Spielen war man schon sehr früh in Rückstand geraten und unsere A-Jugendlichen hatten auch nicht mehr den rechten Glauben an sich, solch eine Begegnung noch umzubiegen.
Doch nach der Winterpause will man sich wieder von einer besseren Seite zeigen, was mit Sicherheit auch möglich ist.