Letzter Monat Dezember 2017 Nächster Monat

Abenteuer Rheinlandliga zu Ende

Abstieg am letzten Spieltag

Die Damenmannschaft der SG Baar / Herresbach musten das Abenteuer Rheinlandliga leider beenden. Mit einer Niederlage gegen einen direkten Mitabsteiger, verabschiedete sich die Damenmannschaft aus der Rheinlandliga.

Die verheißungsvollen ersten Spiele und Punkte, reichten leider nicht für den Klassenerhalt. So wurde es am Ende der Saison, auch Aufgrund vieler Verletzungen, richtig eng.

Beim letzten Meisterschaftsspiel zu Hause musste ein Sieg her bei gleichzeitigem Unentschieden der SV Ehrang um den Klassenerhalt zu sichern.

Obwohl die Mannschaft abgestiegen ist, ist Ihr ein großes Kompliment zu machen. Es ist recht selten das „Freizeit-Kicker“ solche Strapazen auf sich nehmen. Fahrzeiten von bis zu 3 Stunden und 120 km zehren doch sehr.

Nichts desto trotz: Neue Saison – Neues Glück.

Das die Damen Fußball spielen können, konnten die Anhänger ein ums andere Mal sehen.

Nun gilt es nicht den Kopf in den Sand zu stecken – sondern weiterarbeiten für den nächsten Anlauf.