Letzter Monat Januar 2019 Nächster Monat
week 1 1 2 3 4 5
week 5 27 28 29 30 31

Fußball-Camp in Baar

Zu Beginn der Ferien veranstaltete der Sportverein DJK Baar zusammen mit der Fußballschule Cannizzaro – Sinkewiecz erstmalig ein Fußball-Camp.

Trotz der kurzen Anmeldefrist nahmen 28 junge Fußballer und Fußballerinnen aus der Region daran teil.

In 5 Tagen wurden die Fähigkeiten der Spieler und Spielerinnen analysiert und zum Teil individuell geschult. Dabei nahmen sich die beiden Ex-Profis Lukas Sinkewiecz und Massimo Cannizzaro mit Ihren Team viel Zeit für den einzelnen. Doch bei allen Trainingseinheiten stand eines im Vordergrund – der Spaß.

An allen Tagen konnte man die Freude der Jugendlichen am Fußball deutlich sehen, davon konnten sich die Verantwortlichen der DJK Baar selbst vor Ort überzeugen.

Viel Freude und Begeisterung hatten auch die Trainer, die bei bestem Wetter und einer perfekten Sportanlage, Ihr Wissen vom Fußball vermitteln konnten.

Am Ende der Woche standen auf den Spickzetteln der Trainer zwei Namen, die Sie an den 1. FC Köln weitergeben wollten.

Alle waren sich einig, das war eine gute Sache und sollte wiederholt werden.

Der Sportverein DJK Baar und die Fußballschule Cannizzaro – Sinkewiecz planen bereits an einem Fußball-Camp für das Jahr 2019.