Letzter Monat Dezember 2017 Nächster Monat

Unentschieden zur Winterpause

Im letzten Spiel der A-Junioren in der Hinrunde war Rot-Weiß Mayen zu Gast im Sportpark.

Obwohl man sich gegen den Tabellenletzten viel vorgenommen, und das Spiel auch über weite Strecken im Griff hatte, ging es erst mal mit einem 0 : 1 in die Halbzeitpause. Trotz weiterer Bemühungen geriet die A-Jugend dann in der 60. Minute sogar mit 0 : 2 in Rückstand.

Gute 6 Minuten später platzte aber dann der Knoten und Niklas M. konnte den Anschlusstreffer erzielen. Nach weiteren sieben Minuten war es dann Simon M. der den viel umjubelten Ausgleich erzielte. Leider reichte es für unsere Jungs in der verbleibenden Zeit nicht mehr, den Siegtreffer zu erzielen.

Aber man hat Moral und Kampfgeist bewiesen und dieser ist belohnt worden. So geht es jetzt erst mal in die Winterpause.