Letzter Monat November 2018 Nächster Monat
week 44 1 2 3
week 48 25 26 27 28 29 30

Unentschieden in Adenau zum Saisonauftakt

Am Samstag, 21.04.2018 fand das erste Spiel des Jahres 2018 bei hochsommerlichen Temperaturen in Adenau statt. Der Gegner, der bereits mehrere Spiele absolviert hatte, startete engagiert in das auf dem Rasenplatz ausgetragene Spiel. Glücklicherweise haben wir die Anfangsphase ohne Gegentor überstanden und fanden dann auch besser ins Spiel. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld erzielte Alfred Retterath nach Vorarbeit von Simeon Dontchev den Führungstreffer für uns. Kurz vor der Pause schoss uns Simeon Dontchev nach Vorarbeit von Alfred Retterath zur 2:0 Pausenführung. Nach der Pause erhöhte der Gegner aus Adenau den Druck. Diesem konnten wir erst noch Stand halten. So hielt auch unser Torwart Markus Schlich einen unserer Auffassung nach unberechtigten Foulelfmeter. Durch einen Distanzschuss gelang den Adenauern etwas später jedoch der Anschlusstreffer. In einer umkämpften Schlussphase konnte die Führung lange Zeit verteidigt werden. In der (äußerst langen) Nachspielzeit erzielte der Gegner dann noch den Ausgleichstreffer. Auch wenn wir im ersten Spiel des Jahres gerne den ersten Sieg eingefahren hätten, zeigten sich die 13 eingesetzten Spieler im Anschluss an das Spiel bei einem erfrischenden Kaltgetränk doch über den Punktgewinn zufrieden.