Sportverein DJK Baar 1969 e. V. - Fußballcamp in Baar kann stattfinden

Letzter Monat August 2020 Nächster Monat

Fußballcamp in Baar kann stattfinden

Fußballcamp für junge Fußballer mit Ex-Profi Lukas Sinkiewicz in Baar vom 10. – 14.08.2020

+++ Ab sofort auch tageweise buchbar +++

Liebe Teilnehmer, Liebe Eltern, aufgrund der aktuellen Corona Schutzverordnung haben wir für unser Camp in Baar inzwischen die Sicherheit, dass dieses stattfinden kann!

Die aktuelle Situation ist nicht nur für uns, sondern auch für Sie eine große Herausforderung. Wir haben zusammen mit dem Camp-Leiter ein entsprechendes Hygiene- und Sicherheitskonzept für unser Camp aufgestellt und sind uns sicher, allen Teilnehmern eine tolle Fußballfreizeit bieten zu können. So können wir nach den neuesten Lockerungen unser Sport- und Freizeitprogramm in festen, altersgerechten Gruppen von ca. 10 Teilnehmern ohne Kontaktbeschränkung durchführen. Die Gesundheit unserer Teilnehmer hat dabei natürlich oberste Priorität. Außerdem wollen wir uns ganz herzlich bei unseren vielen tollen Teilnehmern und deren Familien bedanken, die eine solche Veranstaltung erst ermöglichen.

Vielen Fußballern ist Lukas Sinkiewicz noch als Profi bei verschiedenen Bundesligavereinen in guter Erinnerung. Der 35-jährige Ex-Profi spielte erfolgreich beim 1. FC Köln, bei Bayer 04 Leverkusen, dem FC Augsburg, dem VfL Bochum und Jahn Regensburg. 20 Spiele bestritt er als Auswahlspieler des DFB für Deutschland, davon unter dem damaligen Bundestrainer Jürgen Klinsmann auch 3 A-Länderspiele. Seit 2017 ist er zurück beim 1. FC Köln und Assistenzcoach der dortigen U21-Mannschaft.

In 2018 unterzeichnete er einen Vertrag bei Fortuna Düsseldorf und ist dort als Co-Trainer für die 2. Mannschaft mit verantwortlich.

Im März 2019 feierte Sinkiewicz sein Comeback, beim SV Lövenich/Widdersdorf 1986/27 in der Kreisliga A Rhein-Erft.

Er will den jungen Teilnehmern in täglichen Trainingseinheiten von 10:00 – 15:30 Uhr die hohe Kunst des Fußballspielens und die Freude hieran näher bringen.

Beim Fußballcamp werden alle Teilnehmer vor Ort verpflegt (Mittagessen, Getränke, Snacks).

Die Kosten für eine Teilnahme betragen 179,- €, bei Geschwistern jeweils 169,- €.

Ein Formular zur Anmeldung kann ab sofort auf der Homepage der DJK heruntergeladen werden.

Weiter Informationen finden Sie in der Navigation unter Fußballcamp.