Letzter Monat Oktober 2018 Nächster Monat
week 40 1 2 3 4 5 6
week 44 28 29 30 31

Fußballcamp in Baar

Fußballcamp für junge Fußballer mit Ex-Profi Lukas Sinkiewicz in Baar vom 25. – 29.06.2018

Ein besonderes Erlebnis für alle jungen Fußballer und Fußballerinnen im Alter von 7 bis 14 Jahren bietet sich in der ersten Woche der Sommerferien an.

Vom 25.06. bis 29.06.2018 wird die Fußballschule CANNIZZARO-SINKEWIECZ zusammen mit der DJK Baar ein Fußball-Camp im Sportpark Baar in Wanderath durchführen.

Lukas Sinkiewicz hat sich persönlich von der Geeignetheit des Baarer Kunstrasenplatzes für ein solches Fußballer-Camp überzeugt und wird die Trainingseinheiten selber leiten.

Vielen Fußballern ist Lukas Sinkiewicz noch als Profi bei verschiedenen Bundesligavereinen in guter Erinnerung. Der 32-jährige Ex-Profi spielte erfolgreich beim 1. FC Köln, bei Bayer 04 Leverkusen, dem FC Augsburg, dem VfL Bochum und Jahn Regensburg. 20 Spiele bestritt er als Auswahlspieler des DFB für Deutschland, davon unter dem damaligen Bundestrainer Jürgen Klinsmann auch 3 A-Länderspiele. Seit 2017 ist er zurück beim 1. FC Köln und Assistenzcoach der dortigen U21-Mannschaft.

Er will den jungen Teilnehmern in täglichen Trainingseinheiten von 10 – 16 Uhr die hohe Kunst des Fußballspielens und die Freude hieran näher bringen.

Beim Fußballcamp werden alle Teilnehmer vor Ort verpflegt (Mittagessen, Getränke, Snacks).

Die Kosten für eine Teilnahme betragen 165,- €, bei Geschwistern jeweils 150,- €. Zudem erhält jeder Teilnehmer eine hochwertige Trainingsausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen), die er natürlich behalten darf.

Ein Formular zur Anmeldung kann ab sofort auf der Homepage der DJK heruntergeladen werden.

Weiter Informationen finden Sie in der Navigation unter Fußballcamp.